一級建造師
                  考試時間報名時間報名條件準考證打印成績查詢考試通知
                  您的位置:學易首頁 > 一級建造師 > 歷年真題 > 2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【1-10題】
                  快揵導航:報考指南報名入口合格標準證書領取
                  2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【1-10題】
                  來源:學易網校 2019/9/29 13:45:00 【字體:放大正常縮小】【打印頁面

                    1.邊坡穩定觀測宜采用()。
                    A.交會法
                    B.視準線法
                    C.水準線法
                    D.*****
                    答案:A
                    2.3級大壩的合理使用年限為()年
                    A.150
                    B.100
                    C.50
                    D.30
                    答案:C
                    3.粗集料的最大粒徑,不應超過鋼筋凈間距的()。
                    A.1/4
                    B.1/2
                    C.2/5
                    D.2/3
                    答案:D
                    4.最高洪水位以下特征庫容為()
                    A總庫容
                    B.******
                    C調洪
                    D.*****
                    答案:A
                    5.Ⅱ類圍巖()。
                    A.穩定
                    B.基本穩定
                    C.穩定性差
                    D.不穩定
                    答案:B
                    6.下列關于灌漿順序正確的是()
                    A.固結灌漿-接縫灌漿-回填灌漿
                    B.接縫灌漿-回填灌漿-固結灌漿
                    C.回填灌漿-固結灌漿-接縫灌漿
                    D.回填灌漿-接縫灌漿-固結灌漿
                    答案:C
                    7.鋼筋在調直機上調直后,其表面傷痕不得使鋼筋截面面積減少()%以上。
                    A.5
                    B.6
                    C.7
                    D.8
                    答案:A
                    8.大型水斗機的應用水頭約為()m。
                    A.50-100
                    B.20~50
                    C.40~250
                    D.300~1700
                    答案:D
                    9.工程靜態總投資超過可行性研究報告相應估算靜態總投資(),必須重新編制可行性研究報告并按原程序報批。
                    A.*****
                    B.*****
                    C.*****
                    D.15%
                    答案:D
                    10.根據《水利工程建設項目管理規定(試行)》下列屬于三項制度的是()。
                    A.項目法人責任制、招標投標制和建設監理制
                    B.*****
                    C.*****
                    D.*****
                    答案:A

                  我猜這些文章對您也有幫助
                  一級建造師網絡課程
                  分享到:

                  一級建造師考試導航
                  用戶名:
                  密 碼:
                  保留登錄信息
                  考試指南
                  高清教程
                  相關推薦



                  打开腿闺蜜用黄瓜让我爽小说