一級建造師
                  考試時間報名時間報名條件準考證打印成績查詢考試通知
                  您的位置:學易首頁 > 一級建造師 > 歷年真題 > 2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【11-20題】
                  快揵導航:報考指南報名入口合格標準證書領取
                  2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【11-20題】
                  來源:學易網校 2019/9/29 13:46:00 【字體:放大正常縮小】【打印頁面

                    11.根據《水閘安全鑒定管理力法》,水閘首次安全鑒定應在竣工驗收后()年內進行。
                    A.3
                    B.5
                    C.6
                    D.10
                    答案:B
                    12.根據《水利部關于修訂印發水利建設質量工作考核力法的通知》(水建管[2018]02號),涉及監理單位監理質量控制主要考核,不包括()。
                    A.質量控制體系建立情況
                    B.監理控制相關材料報送情況
                    C.監理控制責任履行情況
                    D.歷次稽察提出質量問題整改
                    答案:D
                    13.混凝土下料后平倉前測得的深()cm處的溫度。
                    A.5~10
                    B.3~5
                    C.*****
                    D.*****
                    答案:A
                    14.質量缺陷備案資料必須按竣工驗收的標準制備,由()組織填寫。
                    A.施工單位
                    B.監理單位
                    C.建設單位
                    D.設計單位
                    答案:B
                    15.水閘的最小管理范圍為()m。
                    A.25
                    B.30
                    C.35
                    D.50
                    答案:B
                    16.項目法人完成工程建設任務的憑據是()。
                    A.竣工驗收鑒定書
                    B.工程竣工證書
                    C.完工證書
                    D.*****
                    答案:A
                    17.鋼筋加工廠的主要設備屬()負荷。
                    A.一類
                    B.二類
                    C.三類
                    D.四類
                    答案:C
                    18.材料儲存料公式為q=Qd/n,d代表()。
                    A.年工作日天數
                    B.需要材料的存儲天數
                    C.需要材料儲存量
                    D.不均勻系數
                    答案:B
                    19.居住區夜間噪聲應低于()dB。
                    A.45
                    B.50
                    C.55
                    D.65
                    答案:A
                    20.不適合沿海作業的挖泥船是()。
                    A.750m3鏈斗式挖泥船
                    B.500m3絞吸式挖泥船
                    C.4m3鏟斗挖泥船
                    D.294kw拖輪拖帶泥駁
                    答案:D

                  我猜這些文章對您也有幫助
                  一級建造師網絡課程
                  分享到:

                  一級建造師考試導航
                  用戶名:
                  密 碼:
                  保留登錄信息
                  考試指南
                  高清教程
                  相關推薦



                  打开腿闺蜜用黄瓜让我爽小说